SergeyN 1 Жалоба Опубликовано: May 3, 2014 Создаю в админке страничку статичную. Решил сделать выпадающее меню, чтоб клиент выбрал этаж из меню и ниже появилась картинка.Картинки закачаны на сайт. Подскажите как правильно решить поставленную задачу? Как добавить загрузку скрипта в head? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 3, 2014 Если именно в head, то практически в каждом шаблоне есть файл header.tpl который содержит голову страницы. Кажется только для realty его нет и все лежит в main.tpl Как сделать правильно. Я так понимаю, что речь о странице с картинками поэтажных планов. Логика такая - картинки фасуются в блоки по этажам. При смене состояния выпадающего списка скрипт вычисляет какой этаж выбран и прячет все блоки этажей+открывать нужный блок выбранного этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyN 1 Жалоба Опубликовано: May 3, 2014 Если именно в head, то практически в каждом шаблоне есть файл header.tpl который содержит голову страницы. Кажется только для realty его нет и все лежит в main.tpl Как сделать правильно. Я так понимаю, что речь о странице с картинками поэтажных планов. Логика такая - картинки фасуются в блоки по этажам. При смене состояния выпадающего списка скрипт вычисляет какой этаж выбран и прячет все блоки этажей+открывать нужный блок выбранного этажа.Что-то вроде получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 4, 2014 можно начать вот с этого http://getbootstrap.com/2.3.2/javascript.html#collapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyN 1 Жалоба Опубликовано: May 4, 2014 можно начать вот с этого http://getbootstrap.com/2.3.2/javascript.html#collapseСупер!!! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 4, 2014 Супер!!! Спасибо. Где-то у меня это уже было реализовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах