tazam 2 Жалоба Опубликовано: May 8, 2014 Доброго дня , меня интересует вопрос как реализовать подобное - Хочу сделать субдомен на аренду и продажу отдельно , нужно ли создавать новую таблицу в админке или использовать другую БД ? подскажите пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 8, 2014 в принципе нет. они могут работать от одной базы, только придется явно обозначать тип операции (если таковая присутствует в модели) для выборки данных. По крайней мере, так мне кажется не вникая в детали реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tazam 2 Жалоба Опубликовано: May 8, 2014 по сути всё стоит стандартное "почти" и придётся всё таки наверно делать какое то разделение , что бы с двух "шаблонов" разная информация поступала , они как то стандартно обозначены или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 9, 2014 В ./index.php можно добавить вот такоеif ( $this->getRequestValue('topic_id') == '' ) { if ($_SERVER['SERVER_NAME'] == 'arenda.domain.ru') { $this->setRequestValue('topic_id', ID_ARENDA); } elseif ($_SERVER['SERVER_NAME'] == 'prodaja.domain.ru') { $this->setRequestValue('topic_id', ID_PRODAJA); }}Эти строчки будут устанавливать категорию по-умолчанию, если не указана другая категория и будет выводится по ним нужные объявления.Останется только придумать как сделать меню категорий зависимое от домена, но думаю на основе этого же условия можно это будет аналогично сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах