soctell 3 Жалоба Опубликовано: June 4, 2014 Подскажите почему после установки нового загрузчика, поле где он должен отображаться написан текст "Переместите файлы...." а сам загрузчик не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 4, 2014 Надпись "Переместите сюда файлы..." - это часть его дизайна.Опишите, как именно вы поняли, что он не работает. Активация его происходит либо по клику в области надписи, либо при перетаскивании файла мышкой в эту зону.Если умеете пользоваться панелью отладки вашего браузера, проверьте консоль Яваскрипта на наличие ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soctell 3 Жалоба Опубликовано: June 4, 2014 Во-первых отображается только текст без картинокВо- вторых клик и перетаскивание не работаетВ третьих пишет в панели отладки Uncaught ReferenceError: Dropzone is not defined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 4, 2014 Судя по ошибке не подключен файл плагина. Файл этот из приложения system. Если оно обновлено до свежей версии, проверьте наличие папки /apps/system/js/dropzone и файлов в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soctell 3 Жалоба Опубликовано: June 4, 2014 Папка и файлы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 4, 2014 Напомните адрес сайта. Админдоступ и фтп приветствуются. В ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soctell 3 Жалоба Опубликовано: June 4, 2014 kupikuban.ru 1 abushyk reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 5, 2014 Там у вас должен быть пользователь с мылом abushyk@gmail.com. Поставьте ему какой-то пароль, а то старый я забыл, переведите в группу Риелтеров и установите активность, пожалуйста. А пароль мне в ПМ закиньте. В админке я оттестил новый загрузчик. Теперь во фронте надо проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soctell 3 Жалоба Опубликовано: June 6, 2014 А что карта перестала работать?И загрузчик перестал работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: June 8, 2014 При редактировании объявления в админке, не показывает ни одно фото для удаления или перемещения. Хотя в самом объявлении они присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 9, 2014 При редактировании объявления в админке, не показывает ни одно фото для удаления или перемещения. Хотя в самом объявлении они присутствуют.Вроде же вылечили в прошлый раз вам эту проблему. Кукисы очищены/включены?Скажите ИД глючного объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: June 9, 2014 58802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 9, 2014 58802Сделали вам миграцию картинок для всех объявлений.Проверьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: June 9, 2014 Спасибо. Все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wefunkpz 1 Жалоба Опубликовано: June 14, 2014 очередная проблема с новым загрузчиком фото. В IE загружает, через Яндекс.Браузер отказывается (самые последние версии).В остальных не пробовал. Как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 14, 2014 Яндексбраузер Версия 14.4.1750.13664 (129c834) - полет нормальный, картинки грузит.На хроме и фф проблем не возникало. думаю и опера не будет кашлять.за ие не скажу. Возможно проблема не в браузере, а в скриптах. Хотя если сработало аж на самом ИЕ, то уж на "человекодружественных" браузерах тем более должно было бы пойти.Есть возможность взлянуть на сайт в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wefunkpz 1 Жалоба Опубликовано: June 14, 2014 Яндексбраузер Версия 14.4.1750.13664 (129c834) - полет нормальный, картинки грузит.На хроме и фф проблем не возникало. думаю и опера не будет кашлять.за ие не скажу. Возможно проблема не в браузере, а в скриптах. Хотя если сработало аж на самом ИЕ, то уж на "человекодружественных" браузерах тем более должно было бы пойти.Есть возможность взлянуть на сайт в интернете?в личку ответил, у меня Браузер свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wefunkpz 1 Жалоба Опубликовано: June 14, 2014 Яндексбраузер Версия 14.4.1750.13664 (129c834) - полет нормальный, картинки грузит.На хроме и фф проблем не возникало. думаю и опера не будет кашлять.за ие не скажу. Возможно проблема не в браузере, а в скриптах. Хотя если сработало аж на самом ИЕ, то уж на "человекодружественных" браузерах тем более должно было бы пойти.Есть возможность взлянуть на сайт в интернете? Больше спасибо! Проблему решил полным сбросом настроек браузера (видимо "косячило" какое то расширение, хотя все стандартное - "из коробки") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах