soctell 3 Жалоба Опубликовано: June 5, 2014 Подскажите как скрыть поля координат Google при редактировании объявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doka 0 Жалоба Опубликовано: June 5, 2014 И подскажите как эти координаты вставлять правильно, чтобы адрес на карте появлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 5, 2014 Подскажите как скрыть поля координат Google при редактировании объявления? Просто удалить поле geo из модели объявления (data) в Редакторе форм. Но тогда вообще не будет координат в объявлении. И карты в просмотре. Точнее, карта будет только в просмотре, если на основании адреса удастся геокодировать местоположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 5, 2014 И подскажите как эти координаты вставлять правильно, чтобы адрес на карте появлялся? Принцип работы с координатами.1. Устанавливается приложение GeoData2. В настройках включается3. В модели объявление добавляется поле с системным именем geo и типом geodata. После этого в форме правки\добавления объявления будут доступны два поля, для ввода широты-долготы, и карта, кликом в нужном месте которой, можно автоматически заполнить эти два поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soctell 3 Жалоба Опубликовано: June 5, 2014 Нет мне карта нужна, чтобы отмечать местоположение вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 5, 2014 Нет мне карта нужна, чтобы отмечать местоположение вручнуюВам нужно скрыть или все-таки редактировать местоположение вручную? ) В начале вы именно про скрыть написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 5, 2014 Нет мне карта нужна, чтобы отмечать местоположение вручную Если в форме отображается два поля под координаты и карта под ними - тогда двойной клик на карте заполнит координатами места клика верхние два поля. Если карта не отображается, значит либо не установлено или не включено приложение Геодата, либо где-то законфликтовали скрипты. Если вы хотите скрыть только поля в которых сами координаты, но оставить карту, для отображения этого элемента, то так не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soctell 3 Жалоба Опубликовано: June 5, 2014 Если вы хотите скрыть только поля в которых сами координаты, но оставить карту, для отображения этого элемента, то так не выйдет. А можно удалить хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 5, 2014 Что-то я запутался. А какой смысл? И поля, и карта - это все один элемент. Кто-то хочет тыкать, кто-то вводить с клавиатуры.Или я что-то не так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах