Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 кто что слушает? делимся любимыми композициями) Sweet Dreams - люблю эту песню в любом стиле, у любого исполнителя, Тина Тёрнер, Мерлин Менсон, Э. Браунинг - всё равно )Chris Isaak – I wanna fall in love with youRed Hot Chili Peppers – CalifornicationMoby – PorcelainMoby – SundayAlphaville – Forever YoungНаутилус Помпилиус – Черные птицы Bon Jovy – RunawaySting - Mad About You – Маша и Медведи – ЗемляKorn – Hey DaddyPapa Roach – Hollywood Whore (Metamorphosis) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 Fool's Garden – Lemon TreeGuano Apes – Pretty In ScarletGuano Apes – Lords Of The BoardsThe Prodigy – OmenThe Cranberries – Just My ImaginationScooter – The NightThe Beatles – Help!Iron Maiden – Fear Of The DarkНочные Снайперы – Бонни и КлайдМумий троль – Малыш Сложно выделить любимые композиции, ведь их безумно много. 1 Анна Иванна reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 23, 2013 Хотите узнать что я слушаю, зайдите в мой профиль вконтакте в мои аудиозаписи http://vk.com/rumanticДумаю это всем подходит, кто слушает музыку вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domprim.ru 16 Жалоба Опубликовано: July 27, 2013 Репчик, репачек, репчинка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 28, 2013 В последнее время люблю Аудиокниги слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: July 28, 2013 В последнее время люблю Аудиокниги слушать.а тематика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 29, 2013 а тематика?Фантастика в основном.Хотя когда попадается хорошая классика тоже с удовольствием слушаю.Недавно прослушал Ирвина Шоу "Богач, бедняк". Прямо за душу взяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok 6 Жалоба Опубликовано: July 29, 2013 Агаааа! ) Всет-ки фантастика! А не литература по бизнесу, саморазвитию и продажам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 29, 2013 Агаааа! ) Всет-ки фантастика! А не литература по бизнесу, саморазвитию и продажам! Литературу по бизнесу я решил читать классическим способом, так лучше запоминается.А вот художественную можно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: August 1, 2013 Литературу по бизнесу я решил читать классическим способом, так лучше запоминается.А вот художественную можно слушать.в какое же время это происходит? Я слушаю аудиокниги - но только когда в авто и ехать далеко. В течении же рабочего дня невозможно выделить время, чтобы сосредоточится на аудио - дел хватает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 2, 2013 в какое же время это происходит? Я слушаю аудиокниги - но только когда в авто и ехать далеко. В течении же рабочего дня невозможно выделить время, чтобы сосредоточится на аудио - дел хватает . Это происходит утром когда прогуливаюсь перед работой (пол-часа) и вечером.Ну и на выходных когда иду гулять.Время для всего можно выделить, было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: August 2, 2013 выделить время -значит пожертвовать временем на что то другое. За все приходится платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 2, 2013 Пылкой любовью люблю научную фантастику.Стараюсь ей не изменять, но сейчас вот дочитываю Набокова Лолиту.Вах, что за книга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: August 3, 2013 Avenged Sevenfold – Afterlife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: August 3, 2013 Пылкой любовью люблю научную фантастику.Стараюсь ей не изменять, но сейчас вот дочитываю Набокова Лолиту.Вах, что за книга))) как тут не вспомнить старый анекдот: В книжном магазине, покупатель: - А к вам ещё не поступала книга "Мужчина повелитель женщин"? Продавщица: - Фантастика в соседнем отделе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 5, 2013 Ночные Снайперы - Куба. Весь отпуск эту песню напевала))) Хотя и не на Кубе совсем была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах