-
Похожие публикации
-
Автор: dmpress
Друзья!
Кто-нибудь выводил два текстовых поля в категории? Например, вверху и внизу страницы?
Очень прошу помощи если вы такое реализовали.
Саму вторую переменную я добавил, благодаря подсказкам техподдержки, но вывести её в шаблон не могу.
В техподдержке наотрез отказываются даже просто подсказать в каких файлах можно посмотреть как реализуется вывод текущего поля description в структуре, не то что как вывести новую переменную((
В main.php нет вывода текущего поля description, а я умею программировать только копированием кода по образу и подобию))
-
Автор: mrbot
Добрый вечер. Присутствует множество дублей страниц объявлений - дублируются со слешем и без слеша.
Для избавления от дублей настроил редиректы в .htcaccess, все работает. Но, естественно, в меню и в категориях ссылки остались старые. То есть сейчас на сайте 300 страниц с кодом редиректа 301. Это очень не устраивает.
Нужно решение - изменить формирование всех ссылок на сайте, сделать так, чтобы все ссылки были, например, на страницы со слешем на конце. Тогда все ссылки будут прямые.
Обратился к специалисту, мне сообщили что можно поменять в файлах шаблона /template/frontend/realia/main/realia_menu_decorator.php
Естественно, не очень понимаю, как и что тут прописать чтобы ссылки были одного типа. Если кто сталкивался с такой задачей, в целях избавления от страниц с кодом 301, подскажите решение.
-
Автор: nevr
Подскажите как сделать чтоб подпункты меню в шаблоне realia были одинаковой ширины как и основной пункт меню
-
Автор: Kupidom
На скрине показал какое меню нужно редактировать, где в админке это делается? или какой файл??
-
Автор: Taras001
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность скрыть один из разделов структуры (чтобы он не выводился в основную таблицу с объявлениями), но в то же время его могли видеть зарегистрированные пользователи в своих объявлениях? Шаблон Agency.
-