dleee 0 Жалоба Опубликовано: June 10, 2014 Всем привет, столкнулся с проблемой, купил и попытался установить модуль выгрузки в Циан. Все сделал по инструкции, но чекбокса в объявлении не появилось, за то умерли все мои поля которые я вдумчиво клепал, благо есть бекап. Как правильно ставить модуль, есть ли более подробная инструкция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 10, 2014 Тут есть выбор, либо вручную добавлять нужные поля к своим, либо накатывать полностью из install, но терять свои. Не скажу, что удобнее. Но там реально много дополнительных полей - понадобятся крепкие нервы) А галочка должна появиться как раз после применения install. Я просмотрел, она там точно есть. 98 строка. Из особенностей.После закачки на сайт приложения нужно установить таблицу ассоциаций. Для этого в админке нужно сделать запрос по адресу /admin/index.php?action=cianexporter&do=install - установится дополнительная таблица. После єтого уже жмем в приложении Установка ассоциаций и расставляем соответствия категорий на сайте циановским категориям (задача тоже не тривиальная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleee 0 Жалоба Опубликовано: June 15, 2014 Благодарю, сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах