TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 26, 2018 Игорь Иванович, снова неправильно. Это разные шаблоны. Разные используемые плагины. Выше я об этом писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzai72 32 Жалоба Опубликовано: February 26, 2018 5 часов назад, TopRaN сказал: Игорь Иванович, снова неправильно. Это разные шаблоны. Разные используемые плагины. Выше я об этом писал. Да, я уже попробовал и увидел это Ну помогите мне пожалуйста, направьте в правильном направлении Где прописать data-live-search="true" Что бы было примерно как с автокомплитом Что бы можно было не листать кучу населенных пунктов а начать писать и выбрать из предлженного Конечно удобно бы было, что бы и при размещении объявления и в фильтре поиска НО ВАЖНЕЕ ВСЕГО ПРИ ПОДАЧЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! А то автокомплит отключает связь элементов Здесь можно увидеть всё неудобство выбора населенного пункта https://banzai72.ru/add Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 26, 2018 2 часа назад, 72realty сказал: Где прописать data-live-search="true" Что? Приступим! Это для шаблона REAL-SPACES. 1. Делаем копию изменяемых файлов. 2. В директорию/template/frontend/real-spaces/js/ добавляем файлы bootstrap-select.js.map bootstrap-select.min.js defaults-ru_RU.min.js 3. В директорию/template/frontend/real-spaces/css/ добавляем файл bootstrap-select.min.css 4. В файле header.tpl подключаем эти файлы после строки <link href="{$estate_folder}/template/frontend/{$current_theme_name}/colors/{$agency_color}.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="{$estate_folder}/template/frontend/{$current_theme_name}/css/bootstrap-select.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"> после строки <script src="{$estate_folder}/template/frontend/{$current_theme_name}/js/init.js"></script> <!-- All Scripts --> <script src="{$estate_folder}/template/frontend/{$current_theme_name}/js/bootstrap-select.min.js"></script> <script src="{$estate_folder}/template/frontend/{$current_theme_name}/js/defaults-ru_RU.js"></script> 5. В файле header.tpl меняем содержимое $(document).ready(function(){ $("select").addClass("form-control selectpicker"); $("input").addClass("form-control input-lg"); }); на это $(document).ready(function(){ $("select").addClass("form-control selectpicker"); $("input").addClass("form-control input-lg"); $('.selectpicker').selectpicker({ size: 7, container: 'body', liveSearch: true }); }); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzai72 32 Жалоба Опубликовано: February 26, 2018 42 минуты назад, TopRaN сказал: Что приступим. (Прежде всего предупреждаю, что решение может иметь побочные явления в виде не состыковки параметра z-index) 1. Делаем копию изменяемых файлов. 2. В директорию/template/frontend/real-spaces/js/ добавляем файлы bootstrap-select.js.map bootstrap-select.min.js defaults-ru_RU.min.js 3. В директорию/template/frontend/real-spaces/css/ добавляем файл bootstrap-select.min.css Сделал. Ничего не изменилось. Пока удалил(на всякий случай) В ЛС написал вам свою админку и панель управления Посмотрите (помогите) пожалуйста P.S. И кстати копия изменяемых файлов не пригодилась У меня этих файлов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 26, 2018 11 минуту назад, 72realty сказал: Сделал. Ничего не изменилось. Пока удалил(на всякий случай) В ЛС написал вам свою админку и панель управления Посмотрите (помогите) пожалуйста P.S. И кстати копия изменяемых файлов не пригодилась У меня этих файлов нет... готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: February 26, 2018 Только что, TopRaN сказал: готово тоже самое в реалии можно сделать? оговорюсь сразу сейчас там ищет -но немного не так как тут дело в том что там ищет по первым буквам например вводишь "лени" и выходят улицы начинающиеся на это например ленина-ленинградская-ленивая а надо чтобы было вхождение "ленин" и выпадали все улицы где есть это вхождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 26, 2018 4 минуты назад, doma сказал: тоже самое в реалии можно сделать? оговорюсь сразу сейчас там ищет -но немного не так как тут дело в том что там ищет по первым буквам например вводишь "лени" и выходят улицы начинающиеся на это например ленина-ленинградская-ленивая а надо чтобы было вхождение "ленин" и выпадали все улицы где есть это вхождение Разные плагины, разный алгоритм. в реалии используется choosen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzai72 32 Жалоба Опубликовано: February 26, 2018 1 час назад, TopRaN сказал: готово Спасибо Вам огромно!!!!!!!!!!!!!!! Вы волшебник!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ШИКАРНО!!!! ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАТЬ!!! ПРОСТО ВОЛШЕБНО! АВТОКОМПЛИТ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzai72 32 Жалоба Опубликовано: February 26, 2018 Можно ещё один не большой вопрос Просто подскажите пожалуйста где удалить эти кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: February 26, 2018 6 часов назад, TopRaN сказал: Разные плагины, разный алгоритм. в реалии используется choosen а можно его как то изменить чтобы было как мы выше описывали -чтобы искались не по первым буквам а по вхождениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: March 29, 2018 В 26.02.2018 в 21:40, doma сказал: а можно его как то изменить чтобы было как мы выше описывали -чтобы искались не по первым буквам а по вхождениям Ни как не дождемся -( если можно) - как сделать более правильный поиск по улицам. именно по вхождениям а не по первым буквам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v19777 1 Жалоба Опубликовано: March 30, 2018 Доброе время суток. Все сделал как тут написано. Но есть ошибка в форме поиска. Не выбирается поле город (он у меня переименован в населенный пункт. Связи в форме "Добавить объявление" работают отлично Как видно в форме "Добавить объявление" связи работают В форме поиска ошибка в выборе города работает под версией PHP 7.0.28 В форме поиска вот такая ошибка (выбрать населенный пункт) , а самих населенных пунктов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 30, 2018 30 минут назад, v19777 сказал: Доброе время суток. Все сделал как тут написано. Но есть ошибка в форме поиска. Не выбирается поле город (он у меня переименован в населенный пункт. В форме поиска ошибка в выборе города Что-то мне подсказывает, что надо снова перечитать про Связанные элементы и перепроверить. Если Город переименовали в Населенные пункты, но сам параметр city_id в таблице data не переименовывали, то проблем быть не должно. У меня переименовано и без проблем. Отключите Ajax в Админке->Настройки->Дополнительно параметр Off system Ajax укажите 1 Уберите в таблице data параметр autocomplete в колонках country, region, city, district, street, metro и прочих адресных (шоссе, станции ж/д и т.п.), если создавали их и связывали через Связанные элементы. Перепроверьте правильность написания параметров depended и linked. Для первого можно указать несколько зависимых связей, для второго только одну к подчиненному справочнику, например: depended=region_id linked=okrug_id,city_id;district_id,city_id;street_id,city_id;metro_id,city_id Проверьте запятые и точки с запятыми в перечислении зависимых связей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v19777 1 Жалоба Опубликовано: March 30, 2018 20 минут назад, Chernetskiy сказал: Что-то мне подсказывает, что надо снова перечитать про Связанные элементы и перепроверить. Если Город переименовали в Населенные пункты, но сам параметр city_id в таблице data не переименовывали, то проблем быть не должно. У меня переименовано и без проблем. Отключите Ajax в Админке->Настройки->Дополнительно параметр Off system Ajax укажите 1 Уберите в таблице data параметр autocomplete в колонках country, region, city, district, street, metro и прочих адресных (шоссе, станции ж/д и т.п.), если создавали их и связывали через Связанные элементы. Перепроверьте правильность написания параметров depended и linked. Для первого можно указать несколько зависимых связей, для второго только одну к подчиненному справочнику, например: depended=region_id linked=okrug_id,city_id;district_id,city_id;street_id,city_id;metro_id,city_id Проверьте запятые и точки с запятыми в перечислении зависимых связей. Все это сделано. При подачи объявлений все работает на Ура! Первый скриншот. В форме поиска не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v19777 1 Жалоба Опубликовано: March 30, 2018 Эта ошибка появляется когда выбран "Тип главной страницы search" Если выбрать "Тип главной страницы classic" этой ошибки нет Скриншот прилагается с "Тип главной страницы classic" Форма поиска при "Тип главной страницы classic" ошибки нет Форма поиска при "Тип главной страницы search" ошибка не выводит город Я так понимаю ошибка в форме поиска при "Тип главной страницы search". Как это можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 30, 2018 Если в колонке city_id (таблица data) не включен чекбокс для "Использовать комбобокс-виджет" , то стучись к Константину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 30, 2018 3 минуты назад, v19777 сказал: Эта ошибка появляется когда выбран "Тип главной страницы search" Если выбрать "Тип главной страницы classic" этой ошибки нет Скриншот прилагается с "Тип главной страницы classic" Форма поиска при "Тип главной страницы classic" ошибки нет Я так понимаю ошибка в форме поиска при "Тип главной страницы search". Как это можно исправить? А, понял, там требуется доработочка... Это точно к Константину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 30, 2018 22 минуты назад, v19777 сказал: Эта ошибка появляется когда выбран "Тип главной страницы search" Если выбрать "Тип главной страницы classic" этой ошибки нет Скриншот прилагается с "Тип главной страницы classic" Форма поиска при "Тип главной страницы classic" ошибки нет Форма поиска при "Тип главной страницы search" ошибка не выводит город Я так понимаю ошибка в форме поиска при "Тип главной страницы search". Как это можно исправить? Пришлите доступы ФТП и админки, посмотрю что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v19777 1 Жалоба Опубликовано: March 30, 2018 36 минут назад, TopRaN сказал: Пришлите доступы ФТП и админки, посмотрю что не так. Отправил Вам сообщением доступ к админки и ФТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v19777 1 Жалоба Опубликовано: March 31, 2018 11 час назад, TopRaN сказал: Пришлите доступы ФТП и админки, посмотрю что не так. Вы так не выявили в чем проблема? Сейчас фронтальная часть просит пароль. Вы закрыли сайт на обслуживание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 31, 2018 2 минуты назад, v19777 сказал: Вы так не выявили в чем проблема? Сейчас фронтальная часть просит пароль. Вы закрыли сайт на обслуживание? Нет не закрывал. Но я сейчас работаю. И сами связи у вас не работали. 1 v19777 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v19777 1 Жалоба Опубликовано: March 31, 2018 1 час назад, TopRaN сказал: Нет не закрывал. Но я сейчас работаю. И сами связи у вас не работали. Думаю, все-таки ошибка в модуле поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 31, 2018 32 минуты назад, v19777 сказал: Думаю, все-таки ошибка в модуле поиска. Сами связи в справочниках я вам сделал так как они должны быть. Не смог зайти по ФТП. 1 v19777 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v19777 1 Жалоба Опубликовано: March 31, 2018 13 минуты назад, TopRaN сказал: Сами связи в справочниках я вам сделал так как они должны быть. Не смог зайти по ФТП. Отправил файл настроек доступа к ФТП для Файлзила, с логином и паролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v19777 1 Жалоба Опубликовано: March 31, 2018 TopRaN - Огромное Спасибо за помощь!!! Есть вопрос. Как теперь организовать живой поиск, города и улицы при подачи объявления в шаблоне Реалиа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах