Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 14, 2013 Я мечтаю о вилле на берегу Средиземного моря, а какой дом мечты у вас? 1 Александр Иваныч reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 16, 2013 Я мечтаю о вилле на берегу Средиземного моря, а какой дом мечты у вас?Я из тех, кто лопату в руки не берет, дабы возиться с посадкой одного дерева. Не рентабельно сие для человека творческого...Уж если дом, так особняк, Но все же лучше сразу три. Два сдам в аренду, чтобы как минимум третий у меня оказался совершенно не требующий расходов...А вилла, это шалаш на время... Месяц поскучал, а убытков - за год не рассчитаешься... Или не так? 1 Александр Иваныч reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 16, 2013 Я из тех, кто лопату в руки не берет, дабы возиться с посадкой одного дерева. Не рентабельно сие для человека творческого...Уж если дом, так особняк, Но все же лучше сразу три. Два сдам в аренду, чтобы как минимум третий у меня оказался совершенно не требующий расходов...А вилла, это шалаш на время... Месяц поскучал, а убытков - за год не рассчитаешься... Или не так?т.е. вилла это дача? ) 1 Александр Иваныч reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 17, 2013 т.е. вилла это дача? )Нет, просто те виллы что вижу наиболее часто предлагаемые к приобретению, располагаются на Кипре. Их представители предлагали процент с покупки такой недвижимости, которая у них и в разделе виллы имеются. А в рекламе числятся как прекрасных вариант дохода, где по-временно может быть уйма народа. И мол записываются желающие отдохнуть там, в аренду взяв такой "вигвам" - круглый год. Вот только где правда, а где реклама врет? Кто там разберет! 1 Александр Иваныч reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apartheid61 0 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Я мечтаю о вилле на берегу Средиземного моря, а какой дом мечты у вас?Ну мне по более по душе уютненький сруб где нибудь на берегу реки. Без претензии к местности. Главное что бы река и лес рядом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Ну мне по более по душе уютненький сруб где нибудь на берегу реки. Без претензии к местности. Главное что бы река и лес рядом.А как тебе сруб на берегу реки Лена в Якутии, зимой в -60C? )А леса там..., тыщу километров в обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Apple 0 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 А у меня мечта более приземленная - квартира в 100 кв. метров в высоком здании, этажей 40-50. Хочу жить на 37 этаже с прекрасным видом из окна. Квартира обязательно должна быть уютной, дизайн каждой комнаты выполнен в различном стиле. Ну примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: June 20, 2013 Хочу виллу на море, особняка три штуки, дачу, квартиру в 100 метров в высоком здании, этажей 40-50... и да, сруб на берегу реки Лена в Якутии, и штоб леса там..., тыщу километров в обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 Вот примерно такое хочу. Чтобы с утра вышел и видишь как вдалеке на море идет белый пароход. Пальмы создают небольшую тень, а под пальмой турник. Подтянулся, дыхание участилось И вдохнул свежего морского воздуха еще сильнее. Потом можно пробежаться по песчаному берегу.А потом обратно, в большой просторный зал с хорошим кондиционером. Включаешь ноутбук проверять сколько успешных заказов сделано за ночь и провести планерку с удаленными сотрудниками ))) 1 Ginger reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 просторная квартира на 17 этаже(3 комнаты-достаточно), где я своими маленькими ручками создам уют, и всё будет исключительно по моему веленью (хотя бы в плане дизайна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 27, 2013 Ребята, отвечу картинкой. Идеальный домик для меня. Холм, море, уютный домишко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: June 27, 2013 не Норвегия случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 29, 2013 В моих мечтах - это Ирландия.)) А так - остров Саммарой, Норвегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 почему никто не любит Россию?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 почему никто не любит Россию?)))))))не обобщайте - я очень люблю Россию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 почему никто не любит Россию?))))))))))) Со следующего года, для поездки к вам из Украины будет нужен загранпаспорт)))) И дело даже не с паспорте, который есть. А в том что не рады больше тем кто родился в Совке(( Такие сложности сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах