Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: July 7, 2014 Доброго времени суток! 1) Какие нужно задать параметры или что нужно сделать для того, чтобы получился список как показан на 1 скриншоте для формы "Телефон"2) Если ли возможность из шапку перенести влево список "Аренда квартир", "Продажа квартир" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 7, 2014 1. http://www.etown.ru/s/topic/722-изменить-форму-поиска/2. Поточнее. Меню формируется из разделов. располагается в основном в main.tpl или layout_basic.tpl {include file="slidemenu.tpl"}функция {$slide_menu} 1 Xlebosolniy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: July 7, 2014 Насчет первого не понял.У меня в добавление объявления: Телефон [_]Я хочу сделать так: Телефон да[_] нет [_] Создается только с одной ячейкой, а вот со второй уже не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: July 7, 2014 По поводу второго вопроса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 7, 2014 По второму http://www.etown.ru/s/topic/404-создание-и-расположение-нового-меню-на-сайте/Тут нужно менять стили и разметку, что бы вынести ее на левый край и переделать на вертикальное. Под вертикальное меню (точнее под выпадающие элементы из вертикального меню) пока в системе не реализовано. Этого возможно достить только формируя меню вручную. 1 Xlebosolniy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 7, 2014 Насчет первого не понял.У меня в добавление объявления: Телефон [_]Я хочу сделать так: Телефон да[_] нет [_] Создается только с одной ячейкой, а вот со второй уже не получается.Где это должно быть? не совсем понятно( 1 Xlebosolniy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: July 7, 2014 Где это должно быть? не совсем понятно(В добавление объявления ( в редакторе форм - data) . Что бы при добавление отмечалось и потом отмеченное переходило на страничку объявления. То есть, в добавление я отменил, что телефона нет и значит в объявление когда его буду просматривать будет написано, что телефона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 Телефон да[_] нет [_] Вариант из бумажных анкет )В вебе все попроще, если отмечена галочка значит ДА, если не отмечена, значит НЕТ.Ваш вариант с точки зрения программирования не подходит. 1 Xlebosolniy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 А если я хочу добавить больше вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 А если я хочу добавить больше вариантов?Тогда вам нужно использовать тип данных select_box 1 Xlebosolniy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 Ну это если я не ошибаюсь выпадающий список. Или если делать как я хочу то только один вариант можно вносить? И еще, можно как-нибудь уменьшить эту полоску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 Ну это если я не ошибаюсь выпадающий список. Или если делать как я хочу то только один вариант можно вносить? И еще, можно как-нибудь уменьшить эту полоску?Мультивыбор планируем в будущей версии.Уменьшить полоску - самый простой вариант удалить ненужные пункты меню. 1 Xlebosolniy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 Нет, удалять ничего не надо)У меня сейчас она широкая, а я хотел бы сделать как вот тут: http://www.eest.ru/complex/ И еще вопрос: Я добавил туда кнопочку "Наши услуги" и оно отображается справа в колонке "Блог", можно ли из Блога убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 1. Это другой шаблон.В вашем случае нужно поправить css стили и разметку.2. Кнопку лучше сразу вносить через разметкутогда она не будет ни где кроме кконкретного места фигурировать. 1 Xlebosolniy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 Я понимаю, что другой шаблон, но через css можно же изменить. В просмотре элемента кода сижу верчу её туда-сюда, но кроме увеличения ничего больше не делается. В смысле через разметку, можно по подробнее?) Делал как тут сказано: Вы видите страницу которую можно создать в админке в пункте Страницы.Если вы задатите ей URI = primer.htmlЗатем вы можете добавить ее в правое меню, для этого заходим в админку Меню / Правое меню / Структура и нажимаем добавить страницу.Тут заполняем название и указываем URL = primer.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 Подскажу только после 21-00. Сижу с телефона 1 Xlebosolniy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 Без проблем) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 Еще проблемка появилась.. При заходе в "Новости" в админке вылетает ошибка Table 'kmfnsk_realestate.re_news_topic' doesn't exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 Еще проблемка появилась.. При заходе в "Новости" в админке вылетает ошибка Table 'kmfnsk_realestate.re_news_topic' doesn't existУберите в настройках Новости - Использовать категории для новостей. 1 Xlebosolniy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: July 9, 2014 Уберите в настройках Новости - Использовать категории для новостей.Cпасибо) А с этим можете помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: July 9, 2014 И еще вопрос: Я добавил кнопочку "Наши услуги" и оно отображается справа в колонке "Блог", можно ли из Блога убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 9, 2014 И еще вопрос: Я добавил кнопочку "Наши услуги" и оно отображается справа в колонке "Блог", можно ли из Блога убрать? Нет еще. Пока все в куче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах