serv2012 0 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 После сегодняшнего обновления системы, появились следующие баги:1. Пропали все новости из /news/2. Если редактировать новости из админки, то в загрузчике фото картинок нет.3. Все объявления отображаются без картинок.4. В пейджинге исчезла приставка "Страница %номер_страницы%", что сразу же плодит кучу дублей Title. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 Адрес сайта напомните пожалуйста.У вас картинки объявлений на uploadify или uploads ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 1. Пропали все новости из /news/ - то же и у меняПосле сегодняшнего обновления системы, появились следующие баги:1. Пропали все новости из /news/2. Если редактировать новости из админки, то в загрузчике фото картинок нет.3. Все объявления отображаются без картинок.4. В пейджинге исчезла приставка "Страница %номер_страницы%", что сразу же плодит кучу дублей Title. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 Обновите config и news.В config поставьте галочку add_pagenumber_title Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 Обновите config и news.В config поставьте галочку add_pagenumber_titleNews не обновляетсяГалочку или 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 News не обновляется 1. Пропали все новости из /news/ - то же и у меня Я не понял. http://shahar.uz/realty-news-uzbekistan а это не новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 Теперь новости До этого было только пэйджинг страниц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serv2012 0 Жалоба Опубликовано: July 8, 2014 Адрес сайта напомните пожалуйста.У вас картинки объявлений на uploadify или uploads ?uploads Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 9, 2014 uploadsАдрес сайта еще забыли сказать и доступ в админку. Помню что вы мне уже сто раз его говорили, но не могу найти в переписке.Поэтому повторите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serv2012 0 Жалоба Опубликовано: July 9, 2014 Оправил. Дмитрий, напишите плиз какие изменения произошли в сборке 2.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 10, 2014 Оправил. Дмитрий, напишите плиз какие изменения произошли в сборке 2.8.10Посмотрел у вас на сайте. Вроде все норм, в ошибка?Картинки в объявлениях есть и в новостях тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: July 18, 2014 Из админки получаем is_underconstruction_allowed_ip, обрабатываем в main, генерируя 503 при пустом значении или не соответствующем ip и передаём в шаблон is_underconstruction_mode, но в agency ведь нет такой переменной.Fatal error: Uncaught exception 'SmartyException' with message 'Unable to parse resource name ""' in _/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php:943Stack trace:#0 _/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(548): Smarty_Internal_Template->__get('resource_object')#1 _/cache/compile/9d3938e4fe9debff734a05ca6c552614ab6a8532.file.main.tpl.php(24): Smarty_Internal_Template->getRenderedTemplate()#2 _/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(434): include('/var/www/...')#3 _/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(569): Smarty_Internal_Template->renderTemplate()#4 _/third/smarty/Smarty.class.php(338): Smarty_Internal_Template->getRenderedTemplate()#5 _/third/smarty/Smarty.class.php(382): Smarty->fetch('main.tpl', NU in _/third/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 943 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: July 18, 2014 NameError: variable @sidebar-width is undefined in _www\apps\admin\admin\template1\assets\css\less\rtl.less on line 367: 366 .main-content { 367 margin-right:(@sidebar-width + 1); 368 margin-left:0; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 18, 2014 ...но в agency ведь нет такой переменной. @Закрыть сайт (is_underconstruction)Закрывает фронтальную часть сайта на обслуживание. Так как опция новая, то, для полноценной ее работы, необходимы некоторые изменения в шаблоне. @© http://wiki.sitebill.ru/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8 Я делал так.В main.tpl охватывал вывод нормальной страницы условием{if $is_underconstruction_mode==1}{include file='main_closed.tpl'}{else}Тут все что было в main.tpl до добавления{/if}И верстал полноценный main_closed.tpl с видом в Закрытый сайт - какую-нибудь чистую страничку с красивым значком посредине и ахтунгом "Сайт закрыт". 1 XTRO reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: July 18, 2014 И верстал полноценный main_closed.tpl с видом в Закрытый сайт - какую-нибудь чистую страничку с красивым значком посредине и ахтунгом "Сайт закрыт". Согласен.Я просто к тому, что поскольку agency зашит по дефолту и это всё-таки fatal, то внести изменения в следующий апдейт версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 18, 2014 то внести изменения в следующий апдейт версии. С моей стороны эта штука в агенси вкомиччена. Надо будет попросить Дмитрия посмотреть, попали ли эти обновки в базовый шаблон доступный для скачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: July 18, 2014 не вошли. Только что ставил клиенту, пришлось много модулей обновлять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 19, 2014 не вошли. Только что ставил клиенту, пришлось много модулей обновлять..Костя, все-таки надо делать дефолтную версию странички внутри apps.system.Шаблоны /frontend/ ведь у нас не обновляются из центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: July 26, 2014 решил попробовать uploads на чистой базе.смотрю glyphicons не кажет, решил сохраниться и ...в логах ничего, картинки - маленькие, по 40кили мессаж не тот в конце или лыжит не едут?FF барахлит, проверил на Хроме, эффект тот жеИ,кстати, зачем нам в ?action=config нам выбор аплоадера, если всё равно для поля указываем в таблице data? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 27, 2014 Галочку Обязательно я бы с Фото убрал. Не реально проверить эту зависимость, так как фотки мы начинаем приаттачивать уже ПОСЛЕ того, как запись залита в БД, что бы не делать лишней работы по обработке картинок, в случае облома при проверке данных самой записи. Выбор типа аплоадера остается в силе для uploadify_image-полей, который может работать либо от Аплоадфи, либо от ПлюАплоадера. Самому uploads на эту конфигу все-равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: July 27, 2014 Галочку Обязательно я бы с Фото убрал. Не реально проверить эту зависимость"Обязательное" - оно и в африке обязательное и в данном случае оно заполнено. А зачем её проверять? есть обязат.поле, линк, tmp на сервере так как фотки мы начинаем приаттачивать уже ПОСЛЕ того, как запись залита в БД,т.е на фронте (там так же) юзеру надо объяснить что сначала сделай save, чтобы модель отработала и у записи появился id, а уж потом к ней можно аттачить картинки? нууууу, видать я стал стар , имхо это должна быть одна операция для юзера с точки зрения проектирования интерфейса, тем более если юзаем аякс.Прикольно, что без указания обязательности, объект нормально сохраняется с теми же самими картинками.Но ещё прикольнее, когда в карточке имеем и сами фото и строку "Фото Array,Array,Array"Такое ощущение, что или всё в режиме постоянной бэтки или темплейт. Вроде уже правили это в шаблоне. то бы не делать лишней работы по обработке картинок, в случае облома при проверке данных самой записи.а разве бывает лишней такая обработка? "Разрешено всё, что не запрещено." (С) Вот и льют юзеры 10мб картинки с ф/а при 2мб лимите сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 28, 2014 Но ещё прикольнее, когда в карточке имеем и сами фото и строку "Фото Array,Array,Array"Такое ощущение, что или всё в режиме постоянной бэтки или темплейт. Вроде уже правили это в шаблоне.В шаблоне найдите место /template/frontend/agency/realty_view.tpl{if $data_item.type eq "primary_key" or $data_item.value eq "0" or $data_item.value eq "" or ...И добавьте в конце это условие.{if $data_item.type eq "primary_key" or $data_item.value eq "0" or $data_item.value eq "" or ... $data_item.type eq "uploads"}По поводу бетки - думаю так будет всегда )Мы же обновляем и добавляем новые функции регулярно, а тестеры у нас, угадайте кто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: July 28, 2014 .По поводу бетки - думаю так будет всегда )имхо не есть гуд, но с другой стороны у меня появляется шанс на стабильную пенсию Мы же обновляем и добавляем новые функции регулярно, а тестеры у нас, угадайте кто )тут и гадать не надо Просто имея закомитченные фичи и единый центр обновлений , что-то жалко времени на лазание по форуму по кругу. Да и в форуме быть может сделать подветки на каждый apps? как-то всё в куче, даже поиск не помогает, особенно в теме без тэгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 28, 2014 .имхо не есть гуд, но с другой стороны у меня появляется шанс на стабильную пенсию тут и гадать не надо Просто имея закомитченные фичи и единый центр обновлений , что-то жалко времени на лазание по форуму по кругу. Да и в форуме быть может сделать подветки на каждый apps? как-то всё в куче, даже поиск не помогает, особенно в теме без тэгов.В будущем сделаем отдел тестирования, когда нас станет больше 2-хРазделение обсуждений по отдельным apps, хорошая идея. Надо подумать как это реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: July 28, 2014 когда нас станет больше 2-хмиром рулит доллар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах