voitov_di 0 Жалоба Опубликовано: July 9, 2014 Добрый день! Не подскажите, я хочу не много видоизменить шаблон сайта. Форму, там где выбираем параметры поиска квартиры, я хотел бы сделать ужи, 50% ширины, а во второй части ширины я хотел бы, что б выводились последние объявления о квартирах. Не подскажите мне как это сделать: может есть какие то видео уроки вроде того, что я хочу сделать или какие то статьи или темы на форуме. А то я что то не могу найти. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 9, 2014 Статей очень много !!!! Это основы html и css.Если срочно то можете заказать доработку. Сделаю. Это делов на час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 9, 2014 Блок поиска вот тут в standart_search_form.tpl<div id="simple_search">...</div>Можете уменьшить его ширину и поставить справа еще одни блок.<div id="simple_search" style="width: 100px;">...</div><div style="float: left;">тут еще блок</div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах