PrimeTeam 0 Жалоба Опубликовано: July 9, 2014 Здравствуйте. Как можно добавить новое поле "от до" в поиск? Например, взяв стандартные поля (square_all,к примеру), или же добавление своего поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 9, 2014 http://www.etown.ru/s/topic/726-добавить-новые-поля-в-standart-search-formtpl/?p=6563 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 1 Жалоба Опубликовано: September 12, 2014 Здравствуйте, я посмотрел видео (включение поля страны), сделал, поле появилось, но при выборе страны, пропадают другие поля: Что сделал не так? Структура нормальная, как я считаю: Подскажитие, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: September 13, 2014 Просто добавить города это мало. Вам нужно сделать привязку т.е. какой город будет относиться к какой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 1 Жалоба Опубликовано: September 14, 2014 все верно, я это учел как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: September 14, 2014 Можно получить ссылку на сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 1 Жалоба Опубликовано: September 14, 2014 realestatehouse.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: September 14, 2014 У вас отсутствует связующий элемент между Страна и Город - Регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 1 Жалоба Опубликовано: September 14, 2014 большое спасибо, все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах