domprim.ru 16 Жалоба Опубликовано: July 23, 2013 Уже пол года я иду с CMS Sitebill за руку и я реально доволен, мне нравится что разработчики не стоят на месте и постоянно улучшают и всячески дополняют свой продукт, мне нравится что в обновлениях и дополнениях я вижу все мои пожелания, которыми я делюсь у них на форуме, мне нравится постоянная онлайн помощь и поддержка от разработчиков, мне нравится цена за услуги, мне нравится философия которой они руководствуются при создании всего, мне нравится когда в ответ на мои бредовые порою пожелания мне отвечают позитивно и доброжелательно! Да господи я вообще счастлив что встретил этих ребят 3 domprim.ru, Дмитрий Кондин и TopRaN reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 1, 2013 Спасибо за отзыв! Вам скидка 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkurgan 17 Жалоба Опубликовано: October 7, 2013 А можно ссылку на ваш сайт сделанный на cms site bill? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domprim.ru 16 Жалоба Опубликовано: October 12, 2013 А можно ссылку на ваш сайт сделанный на cms site bill?Держите милчеловек ) domprim.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uregshaag 2 Жалоба Опубликовано: May 31, 2016 Господа! Работал на многих движках, создавал сайты для своей конторы, но цмс сайт бил это что-то! мне очень нравится. (отличная система) Я на нем и остановлюсь. Хочу отметить поддержку сайта, они не только дают подсказки, но и сами помогают корректировать. я рекомендую на 100% cms site bill. мой сайт альтавито.рф 2 Realtor и Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: May 31, 2016 8 часов назад, uregshaag сказал: Господа! Работал на многих движках, создавал сайты для своей конторы, но цмс сайт бил это что-то! мне очень нравится. (отличная система) Я на нем и остановлюсь. Хочу отметить поддержку сайта, они не только дают подсказки, но и сами помогают корректировать. я рекомендую на 100% cms site bill. мой сайт альтавито.рф Вы на правильном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: June 1, 2016 В 12.10.2013 в 19:56, domprim.ru сказал: Держите милчеловек ) domprim.ru Мдя... не долгий век был у агентства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах