theifrance 0 Жалоба Опубликовано: August 1, 2014 Здравствуйте, у меня такой вопрос сейчас у меня стоит демо версия движка делаю изменения в шаблоне кое какие правки на сайте, можно будет обновить ключ что бы не потерять все изменения на другой домен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: August 2, 2014 Админка позволяет менять тему.Поэтому, лучше делать копию шкуры и там уже правки. Таким образом ничего не потеряется, а отличия от оригинала можно увидеть при помощи diff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 2, 2014 Тогда уж лучше cmp . линукс есть не у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: August 2, 2014 тут уж на вкус и цветя под виндой юзаю Beyond Compare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theifrance 0 Жалоба Опубликовано: August 3, 2014 я имею ввиду ключ просто поменять на другой домен можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 3, 2014 Можно но демо ключ будет работать ровно столько с какого времени его активировать. Проще поставить снова демо версию с новым демо ключем. После перенести изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theifrance 0 Жалоба Опубликовано: August 3, 2014 мне важно то что я сейчас вношу изменения в дизайне после этого покупаю домен и скрипт на новый домен и всё что я делал все изменения останутся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 3, 2014 Скопируйте через фтп из папки template шаблон который вы изменяете. Точнее после того как вы завершите все изменения. После когда у вас будет свой домен. Вы установите скрипт. Активируете ключ лицензии. Вот тогда вы скопируете в папку с шаблоном ваши изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theifrance 0 Жалоба Опубликовано: August 3, 2014 ага спасибо понял ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах